Кастинг в реалити "Добро с кулаками" 12,13 декабря

Birza.Truda Опубликовано: 08.12.2017

Описание: 

12,13 декабря состоится кастинг на тв проект телеканала "Че" - "Добро с кулаками". "Добро с кулаками" - снимается в рамках постановочного реалити и рассказывает не выдуманные истории о событиях из жизни людей, созданная по их рассказам. Проект поможет решить проблемы простых людей, которые попали в сложные жизненные условия, в которых им не может помочь закон, например: захват квартиры рейдерами, подстава на дороге, липовый полис Осаго и т.д. Инсценирует сцены и создает реальные образы.

Нашему постановочному реалити шоу требуются на кастинг проф. и не проф. актеры, обладающие талантом перевоплощения, мужчины и женщины от 18 до 80 лет.

Оплата от 2000р до 3000р за съемочный день, оплата зависит от времени пребывания и поставленных задач и ваших способностей. Съемки в декабре, январе. Много съемок - много сценариев. ОЧЕНЬ МНОГО МУЖСКИХ РОЛЕЙ!!!

Время работы кастинга с 12.00 до 18.00. Прийти можно в любое время в этом интервале. Актерское образование не требуется, но приветствуется. :Rose:

Но, в начале кастинг, где Вам подберут подходящую по типажу роль. м. Марьина роща, 10 мин. пешком от метро.

Точный адрес кастинга высылаю на почту вместе с приглашением. Прописка и гражданство - значения не имеют. При себе иметь паспорт.

Запись на кастинг только по почте : - анкету-заявку: Ф.И.О., возраст, рост, размер одежды, телефон, фото. просьба присылать на почту kastingii@mail.ru В теме письма просьба указать : Ф.И., возраст, "Реалити"-дата участия Например: "Иванов П. 29лет-Реалити-12 декабря " Приглашение на кастинг, а так же всю необходимую информацию по кастингу высылаю на Вашу почту. Не забывайте проверять свой почтовый ящик.

Внимание! Большая просьба ответственно отнестись к приходу на кастинг. В день вызываем определенное количество кастингуемых. Тел. для справок: 89165360012 Татьяна

Город:  Москва

Оцените вакансию:

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 0.0/5 (0 голос(ов) всего)

Показать в источнике





Уже уходите?

А ещё у нас есть группы в социальных сетях


+