Работа для музыкантов

Formusical Опубликовано: 14.01.2019

Требуются клавишник, педагог (вокал, фортепиано), педагог по вокалу удаленно, музыканты, кантелист, педагог (вокал).

Москва. Требуется клавишник.

Срочно для работы в Китае/Южной Корее/на круизном лайнере в дуэт к вокалистке - клавишник! В джаз дуэт для контракт на круизном лайнере клавишник! Ориентировочные сроки контракта: как можно скорее на 6 месяцев, 1 выходной в неделю, 4 сета в день, каждый - 45 минут, Зарплата от 2000 долларов в месяц на человека 

Контакты: если вы заинтересованы и свободны - на почту nastassjabenko@gmail.com : имя фамилия, видео-демо, примерный список репертуара.
Москва. Требуется педагог (вокал, фортепиано).

В музыкальную студию требуется преподаватель фортепиано и вокала. Работа с 1 февраля, дни работы: четверг, пятница, воскресенье. Требования: Высшее музыкальное образование, студенты старших курсов, опыт работы с детьми и взрослыми. 

Контакты: резюме направлять по адресу: kruginteresov@yandex.ru Тел.:+79032334923
Москва. Требуется педагог (вокал). Удаленно.

Онлайн школе вокала «Петь Легко» требуются педагоги по вокалу (удаленно). Обязанности: ведение учеников, проверка домашних заданий (онлайн), уроки по скайпу с учениками. Требования к кандидату: Высшее муз образование, Стаж работы эстрадным певцом не менее 2-х лет. Любовь к людям и к своей работе, легкий характер Условия работы: работа онлайн удаленно, полная занятость (пн-пт, начало и конец смены гибкие). Мы самая крупная онлайн-школа вокала в СНГ. Уже более 3 лет обучаем людей петь по всему миру реализуем их мечты. Наша миссия делать больше людей счастливыми, то есть осуществлять их мечты петь красиво! Если вы разделяете наши интересы, мечтаете о работе в дружном коллективе и учениках со всего мира ждем вас в нашей школе. 

Контакты: для собеседования пишите в лс
Москва. Требуются музыканты.

В татарский музыкальный проект требуются музыканты с музыкальным образованием: скрипка, флейта, гитара, ударные инструменты, женский и мужской вокал. Обязательно владение татарским языком, желание выступать, хороший музыкальный слух, умение импровизировать. 

Контакты: Тел. 8-926-533-40-12 (Гульназ)
Санкт-Петербург. Требуется кантелист.

Для участия в общественном мероприятии в конце января - начале февраля в дневное время нужен музыкант, играющий на Кантеле (КАНТЕЛИСТ), или какое-либо выступление, относящееся к карело-финской музыкальной культуре.

Контакты: в лс
Санкт-Петербург. Требуется педагог (вокал).

В Детский творческий центр нужен педагог по вокалу. Метро Купчино! 

Контакты: Тел. 89217766733

Оцените вакансию:

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 0.0/5 (0 голос(ов) всего)

Показать в источнике





 Давай дружить!

 Присоединяйся и будь в курсе новых вакансий!


+