Ищу вокалистов для ведения прямых трансляций

MusicForums Опубликовано: 03.12.2019

Международная социальная платформа LiveMe с аудиторией свыше 85 млн человек ищет талантливых музыкантов-стримеров, для ведения прямых трансляций.

Мы ищем музыкантов, которые хотели бы научиться стримить и достойно зарабатывать, ведя прямые эфиры из любой точки мира.

Что нужно делать? Нужно вести прямые трансляции, наполненные качественным музыкальным контентом, на английском языке. Вы можете петь любимые песни, играть на музыкальном инструменте, сочинять что-либо в прямом эфире, любой контент, который был бы интересен и вам, и зрителям. Помимо этого вам нужно активно общаться с вашей аудиторией.

Кого мы ищем? Молодые, позитивные, харизматичные музыканты. Ваш музыкальный талант – важнейшее условие. Но его одного далеко не достаточно. Нужны те, кто умеет общаться с людьми, кто умеет улыбаться, шутить и делать этот мир лучше. Так как платформа международная, нам нужно, чтобы у вас было хотя бы базовое знание английского языка. Ваш уровень английского должен быть достаточно хорош для коммуникации с англоговорящими иностранцами . Если ваш английский не очень хорош, то, скорее всего, вам просто будет очень трудно добиться успехов на этой платформе (но все же попробовать стоит).

Сколько платим? Оплата напрямую зависит от того, сколько донатов (подарков, выраж.в денежном эквиваленте) вы соберете во время своих эфиров за месяц. Чем больше донатов, тем больше зарплата. В среднем наши новые ведущие зарабатывают от 300-500$ за месяц. Но каждый месяц их заработок растет с увеличением аудитории, и ограничения этому росту нет. Наши самые успешные ведущие зарабатывают до 5000$ в месяц. Успех в приложении зависит от того, как сильно вы готовы в него вкладываться.

После успешного прохождения кастинга к вам прикрепится менеджер, который будет помогать вам разобраться и не потеряться в просторах платформы. Менеджер будет обучать вас и делиться алгоритмом действий, который поможет вам заниматься любимым делом и получать за это деньги.

Минимальный план, который вы должны будете выполнять, чтобы получить зарплату – 30 часов прямых трансляций (суммарно) в месяц. Но практика показывает, что, чтобы добиться каких-то внушительных результатов, 30 часов в месяц недостаточно.

Работа в Liveme дает возможность не только зарабатывать деньги, не выходя из дома. Liveme – это идеальное место для практики языка, улучшения музыкальных скиллов, а так же это еще и возможность нахождения фанатов и друзей по всему миру.

Чтобы начать работать, вам просто нужен телефон с хорошей фронтальной камерой и стабильный интернет-трафик.
P.S. Наших лучших ведущих мы отправляем в страны, где проходят крупные LiveMe ивенты (Америка, Тайвань и др)
Здесь вы можете посмотреть официальный профиль LiveMe в Instagram: @streamliveme

Записаться на кастинг можно в
whatsapp : +79099964544
telegram : @a_talipova

Если есть вопросы, не стесняйтесь, пишите)

Оцените вакансию:

  • Текущий nan/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 0.0/5 (0 голос(ов) всего)

Показать в источнике





 Давай дружить!

 Присоединяйся и будь в курсе новых вакансий!


+