Интернет-маркетолог / Digital маркетолог

MediaJobs Опубликовано: 18.03.2020

НЕМНОГО ТЕКСТА О ТОМ, КАКИЕ МЫ:

Наша Компания стабильно работает на рынке государственных закупок более 7 лет, реализовала более 140 государственных контрактов, имеет высокую деловую репутацию, которая подтверждается более чем сотней благодарственных писем от различных органов государственной власти. Среди наших Заказчиков федеральные министерства и ведомства, Правительство Москвы и Московской области, государственные корпорации, чьи логотипы знает вся наша огромная страна. И наша Компания продолжает активно развивается, стремительно осваивает новые направления деятельности, постоянно расширяет пул Заказчиков и географию проектов! Именно поэтому мы вновь ищем профессиональных и компетентных сотрудников и открываем серию новых вакансий, в том числе маркетолога.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ БУДУЩИЙ МАРКЕТОЛОГ:

  • Он креативит. Т.е. умеет галактики из своей головы упаковать в нескучный продукт
  • Он создает и реализует медиапланы и контент-планы
  • Он создает и продюсирует  качественный контент: тексты, фото, видео, презентации
  • Анализирует рекламные кампании: достигает целевых показателей
  • Сопровождает рекламные проекты Компании
  •  Настраивает e-mail рассылки: верстка, адаптация. Настраивает и сопровождает баннерную, контекстную, таргетированную рекламу
  • Публикует текстовые материалы на интернет-порталах
  • Создает web-проекты: сайты и лэндинги. Администрирует сайты
  • Организовывает работу по созданию и продвижению мобильных приложений, чат-ботов
  • Работает по SEO-продвижению: создает семантическое ядро, настраивает и адаптирует проекты
  • Генерирует концепции оформления контент-продуктов отдела маркетинга – фото, видео, инфографики, презентаций
  • Достигает бесперебойной работы отдела – своевременно следит за оплатой всех инструменты, доменных имен, пополнением рекламных кабинетов 
  • ЛИЧНОСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

  • Исполнительность. Безоговорочное соблюдение требований ТЗ и Контракта,  корпоративной культуры, должностных инструкций и принятых стандартов Компании. Вы обязаны знать и безоговорочно соблюдать деловой протокол и правила этикета, дресс-код и многое другое на всех внешних встречах и площадках проведения событий.
  • Грамотная речь. Грамотно, последовательно, логично обосновывать свою позицию в выборе того или иного решения на внутренних рабочих совещаниях Компании и тем более на встречах с Заказчиком
  • Корпоративная тайна. На внешних площадках озвучивается только утвержденная позиция Компании. Категорически запрещается публичное обсуждение принятых руководством Компании решений и финансовых показателей проекта и иной внутренней информации.
  • Тайм-менеджмент. Для Вас это не пустой звук, сроки – святое. У нас нет таких понятий как: заболел, устал, не успел, забыл. 
  • Одержимость профессией. Вы просто обязаны и должны любить то, чем занимаетесь. Жить и дышать своей профессией. Быть в курсе современных тенденций, постоянно следить за рынком, читать профессиональную литературу, заниматься самообучением (вэбинары, видеокурсы и пр.). Вам все «наше» должно быть интересно.
  • Уметь считать деньги. Работать придется строго в рамках бюджета проекта с обязательным достижением указанных качественных и количественных характеристик конечного продукта с учетом соблюдения всех требований и пожеланий Заказчика в рамках ТЗ.
  • Результативность. Работать только на результат. Уметь самостоятельно отчитаться за проделанную работу, освоить стандарты и навыки подготовки отчетной документации.

  • ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ОБМЕН НА СВОЕ ВРЕМЯ:

    1.       Колоссальный профессиональный и карьерный рост на больших государственных проектах

    В составе профессиональной команды решать конкретные задачи в рамках реализации государственных проектов, федеральных или региональных отраслевых программ. Год за три в плане обретения опыта – это про нас! У нас нет монотонной работы, мы не продаем «чайники» изо дня в день и из года в год. Каждый новый проект требует новых подходов, поиска новых решений, серьезной аналитики Заказчика и рынка и, в связи с этим, ваш кругозор и профессиональные навыки будут расти баснословными темпами! 

    2.       Воплощать в жизнь свои идеи и таланты

    Мы не ограничиваем ваш творческий полет и желание творить. Компания всегда открыта к новым идеям и инициативам. Мы ценим профессионалов своего дела, если вы пришли к нам – то вы профессионал и можете и должны вложить свою светлую голову в наше общее развитие, в оптимизацию процессов, поиск новых решений, которые сделают нас лучше и сильнее!

    3.       Возможность бесплатно учиться и перенимать опыт у лучших в вашей области

    Работа на уровне государственного заказа требует определенных знаний и понимания правил игры. Вы же не начинаете играть в покер, не зная правил? Помимо этого, вы изучите нашу корпоративную культуру, должностные инструкции, будете понимать структуру каждого отдела и Компании в целом.

    Компания готова инвестировать в ваши знания, что бы вы могли стать еще более профессиональным сотрудником и соответственно – ваша цена, как специалиста на рынке, возрастает! У вас будет возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные компетенции и расширять кругозор. В компании есть своя библиотека профессиональной литературы, база курсов и вэбинаров по различным направлениям. Заключены договоры с консалтинговыми компаниями, которые будут обучать вас финансовой и юридической грамотности, личной эффективности и многому другому. 

    4.       Всегда понимать, что от вас хотят

    Вы будете создавать только полезный продукт. В рамках государственного контракта и технического задания всегда четко написано: что конкретно от вас хочет заказчик, в каком виде это надо сдать и в какой срок. Правила игры и то, что вы должны получить в конечном итоге - всегда известно, прописано и нас всегда это вдохновляет! Мы видим цель с самого начала и делаем профессиональные шаги к ее достижению!

    5.       Вознаграждение и стабильность

    Ну и конечно же, заработная плата, ведь одной самореализацией сыт не будешь J Государственный заказчик – самый платежеспособный заказчик в стране. Государственный заказчик – самый стабильный заказчик в стране. Государство всегда будет тратить деньги на себя. Любой наш сотрудник точно знает и всегда уверен в том, что выполненная им работа будет оплачена в срок, что он может планировать свое будущее, кредитные и ипотечные платежи, что он работает в надежной, стабильной и сильной Компании. Руководство Компании всегда ставило и ставит своим приоритетом – выполнять данные обещания. И это дает нашим сотрудникам чувство защищенности и стабильности, возможность светлого взгляда в завтрашний день и мотивацию – продолжать работать с сильным партнером, продолжать работать с Даллас&Партнеры.


    Собеседование проходит в 3 этапа на конкурсной основе: заполнение анкеты, прохождение теста, собеседование.


    Оцените вакансию:

    • Текущий nan/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5


    Рейтинг: 0.0/5 (0 голос(ов) всего)

    Показать в источнике





     Давай дружить!

     Присоединяйся и будь в курсе новых вакансий!


    +