Работа для музыкантов от 06.09.2021 года

Formusical Опубликовано: 06.09.2021

9 вакансий для музыкальных людей. Требуются педагоги по вокалу, гитаре, фортепиано, флейте, ударным, музыкальному развитию, концертмейстеры, музыканты в оркестр, виолончелист.

Москва. Требуются педагоги.

Требуются педагоги по вокалу, гитаре, барабанам, по музыкальному развитию детей. Школа музыки "Орфеус" - филиал Барселонской школы для взрослых и детей. Обучение взрослых и детей. Изначально принимаем всех.

Основные преподаватели - выпускники Московской Консерватории, Академии Гнесиных, Гитиса. Имеют серьезный стаж и результаты учеников. Надо быть готовым проводить индивидуальные, групповые и онлайн занятия. На 99% эстрадный репертуар. Поначалу оплата небольшая (500р. индивидуальное занятие 60 мин. , но в зависимости от рейтинга педагога увеличивается. Постепенно у педагога собирается класс - 5 уроков за вечер (с 17 до 22ч.). И тогда Ваша оплата составляет 2500р. изначально. Постепенно будет увеличиваться в зависимости от Ваших результатов. Сначала получается при двух вечерах работы в неделю - 20 000р. в месяц. Надо для начала выбрать 2 дня, которые можете работать. В будние основные уроки по вечерам. В выходные с 11 утра. Концерты проходят каждый месяц. Педагоги обязательно участвуют. Поездки творческие (Вокальный интенсив в Анапе, Барселона и др.)

Контакты: Школа-Музыки Орфеус

Москва. Требуется педагог по флейте.

В г. Домодедово, в филиал "Аэропортовская детская музыкальная школа" требуется преподаватель по классу флейты, нагрузка 0,5 ставки (5 учащихся, 10,5 часов), возможно увеличение нагрузки, так как набор учащихся продолжается.

Контакты: Тел 89266964227, Сергей Иванович.
Подольск. Требуются музыканты в оркестр.

Московская область, г. Подольск. В военный коллектив требуются музыканты. Исключительно на военные должности. Специальности:

1) тромбон, баритон;
2) валторна;
Условия службы лучше, чем во многих военных оркестрах (особенно касается вопросов, которые вам в первую очередь интересны: зарплата, жилье и свободное время).

Также будем рады молодым музыкантам, которым необходимо пройти службу по призыву. У нас вы не будете обделены вниманием и возможностями.

Контакты: Подробно об условиях по телефону: 8-999-984-48-63
Саранск. Требуются концертмейстеры.

Музыкальный театр им. И.М. Яушева г. Саранск ищет в коллектив концертмейстеров в балетную труппу (концертмейстер по балету).

Контакты: Подробности в л/с. Тел. - 8-8342-38-00-95 Максим Акулов
Санкт-Петербург. Требуется виолончелист.

На 23 сентября ищу виолончелиста на концерты в Санкт-Петербурге.

Контакты: Пишите в ЛС Илья Елинсон
Санкт-Петербург. Требуется педагог по вокалу.

В общеобразовательную школу Невского района (М. Пр. Большевиков) срочно требуются педагог по вокалу и хореограф (мужчина). Работа во второй половине дня. Наличие профильного образования - обязательно!

Контакты: Тел. 89062564343 - Анастасия Борисовна
Санкт-Петербург. Требуется педагог по вокалу.

Требуется педагог по вокалу (вокал не академ) в клуб (государственная структура, официальное оформление, трудовая и т. д.) Клуб находится в 15 мин. пешком от метро Сенная на Канале Грибоедова. Четверть ставки - 7 000 в руб+премии в месяц, пять часов в неделю (два дня по два с половиной часа) или на пол ставки. Понимаю, что мало, но это государственная контора.

Контакты: По всем вопросам пишите в личку Иван Слюсарь

Санкт-Петербург. Требуется педагог по вокалу.

В музыкальную школу «Staccato» требуется педагог по эстрадному вокалу. Требования:

Мы ищем позитивного, ответственного, коммуникабельного человека с опытом преподавания.
Мы ищем человека, для которого педагогика — это призвание, кто будет готовить учеников к конкурсам и к отчетным концертам.

Пунктуальность и обаяние — как само собой разумеющееся. Если вы не мыслите себя без преподавания, общения — пишите, будем рады встрече.

Да, вакансия актуальна. В первом сообщении вышлите ваше резюме, ваши достижения и достижения ваших учеников (если такие есть). Если есть видео, как вы поете — огонь.

Контакты: Пишите в личные сообщения Татьяна Четвертных
Всеволожск. Требуются педагоги по гитаре, ударным, фортепиано.

В музыкальную студию во Всеволожске требуются педагоги по гитаре, ударным и пианино в музыкальную студию. Условия: работа во Всеволожске (Южный и/или Бернгардовка), гибкий график работы, молодой творческий коллектив с современным подходом к преподаванию музыки, частичная или полная занятость, работа со взрослыми и детьми. Оплата за индивидуальное занятие 400 руб/час, за пробное 200 руб/час, за групповое 800 руб/час.

Требования: любовь к музыке, желание развиваться в преподавании, в/о необязательно.

Контакты: Звоните, пишите WhatsApp 89052691256 Ольга, 89646124142 Маргарита

Оцените вакансию:

  • Текущий nan/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 0.0/5 (0 голос(ов) всего)

Показать в источнике





 Давай дружить!

 Присоединяйся и будь в курсе новых вакансий!


+